Rabu, 03 Oktober 2012

Cara Meningkatkan Site Link In Alexa Rank di Blog

Kali ini saya akan share kepada teman-teman blogger tentang bagaimana cara menaikkan link in pada alexa blog teman-teman..
Cara Meningkatkan Site Link In Alexa Rank di Blog

Cara Meningkatkan Site Linking Alexa Rank di Blog saya baca ketika berkunjung di Blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww?. Site Link In ? nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan Page Rank dan Backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di Alexa nya sayapun kembali lagi mengunjungi Blog - Blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, Blog - Blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linking yang dimiliki Blog - Blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki Page Rank yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link Blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda.
  1. Blog.PatasGSM
  2. Blog.PatasHoster
  3. Maulana Hosting
  4. Blog Maulana Cell
  5. PatasGSM
  6. Wayjar’ Blog
  7. All News
  8. Blog info tehnik
  9. Vulcanoid Trik
  10. Menzynta Blog
Catatan
kalaw sudah ganti nomor 10 dengan Blog sobat 
Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah Backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah Backlink = 1
Posisi 9, jumlah Backlink = 5
Posisi 8, jumlah Backlink = 25
Posisi 7, jumlah Backlink = 125
Posisi 6, jumlah Backlink = 625
Posisi 5, jumlah Backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah Backlink =15,625
Posisi 3, jumlah Backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah Backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah Backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat Blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 Backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar simple tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link in Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat Blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru komentar.

Senin, 24 September 2012

Cara Mudah Dan Cepat Menaikan PageRank Dan Menambah Backlink Tanpa S.E.O

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Hmmmmmmmmm…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah
benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

  1. alfacroon
  2. Trik-Gue
  3. Pabrik Info
  4. WordPress Paper's
  5. bootingskoBlog
  6. YogaPeRez'Blog
  7. Maduwebsite
  8. Vimovista free4all
  9. CyberZord-EX
  10. Menznta Blog
Keterangan: Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Cara copy nya: di blok semua saja, terus di blogger Entri baru jangan lupa pilih compose. Setelah itu Hapus no.1 maka no.10 otomatis naik jadi no.9, klik mouse anda pada akhir ujung nama blog no.9 tekan enter maka tinggal taruh nama blog anda... selamat kawan anda telah ikut berjuang dalam tips ini...
Peringatan: Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Minggu, 02 September 2012

The Raid Game | Game Buatan Anak Bangsa



Film-film produksi Hollywood dibuat dalam versi game setelah tayang di bioskop? Itu sudah sangat biasa.
Tetapi bagaimana jika film Indonesia yang diangkat menjadi sebuah game online? Nah, ini baru luar biasa.
Film indonesia yang sudah sangat ditunggu tahun ini yaitu The Raid ternyata dibuat juga dalam versi video game. Baru keluar Filmnya udah ada gamenya waaaw.... .
Video Game The Raid ini memang tidak dibuat langsung oleh Perusahaan filmnya (Merantau Films), tetapi games ini dibuat oleh fans yang sangat mengidolakan filmnya dan terinspirasi untuk membuat The Raid dalam versi permainan online.
Ini ScreenShotnya:

Gamesnya menampilkan pertarungan di koridor yang dalam versi filmnya diperankan oleh Iko Uwais yang sedang diserbu oleh sekelompok orang bersenjata dan Ia kemudian harus melakukan perlawanan dengan brutal.
Penasaran seperti apa Games nya? Silahkan klik link ini untuk Download game nya
Semoga Bermanfaat !!
Baca Juga 

Script Canggih Buat Nembak Cewe\Cowo


Apakah Anda pernah berpikir untuk nembak cewek/cowok yang Anda sukai dengan melalui media komputer ?? pasti iya kan, tapi bagi anda yang tidak pernah menggunakan script mungkin hal ini yang sangat sulit untuk di lakukan. Rumit dan pasti kalo error akan tambah galau, gak jadi nembak malah bikin galau -__-

Nah, kali ini saya akan membagi cara yang mudah untuk nembak cewe/cowok yang Anda sukai itu dengan cara yang sangat simple, yaitu dengan hanya bermodalkan notepad dan sedikit bumbu-bumbu script pemrograman.

Bagaimanakah cara membuatnya ? perhatikan langkah-langkah berikut ini :


  • Bukalah Notepad kemudian Anda ketik atau copy script dibawah ini !




Contoh: 





  • Kemudian simpan dengan nama terserah anda yang penting kasih ekstensi .vbs. Misalnya ‘F.vbs’.
  • Jangan lupa, pada bagian Save As Type pastikan anda memilih All Files.
  • Kemudian klik 2x file tersebut dan jeng.. jeng..’
  • Dan jika Anda ketikkan kata persetujuan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah *) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah I Love sayank, mmwah ~^_^~)
  • Dan jika Anda ketikkan kata penolakan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah T) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Never To Give Up ^_^).
  • Dan jika Anda ketikkan kata yang salah (dalam artian tidak menyatakan penolakan/persetujuan) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak). 
  • Copy kan file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”) ke dalam Flashdisk Anda, dan pinjamkan Flashdisk Anda kepada cowok/cewek yang Anda sukai. Dan saat dia menggunakan Flashdisk Anda, suruh cowok/cewek yang Anda sukai itu mengklik 2x file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”).
  • Tunggu reaksinya... hehe ^_^


    Semoga Bermanfaat!!
       

    Ingin Berlanggan Dengan Menzynta Blog? Silahkan Tulis Email Anda